Proteína da Carne

Para que serve Proteína da Carne

É um suplemento extraído da carne, onde em seu processo de fabricação passa por uma filtragem que retira as impurezas como Gorduras e Carboidratos, as tornando Isoladas e Hidrolisadas.

Naturalmente é composta dos mais importantes aminoácidos (BCAA – Cadeia Ramificada), a Glutamina (aminoácido anticatabolicos) e Creatina.

Como tomar Proteína da Carne?

Consumir uma dose após os treinos e se houver necessidade, mais uma durante o dia. Não misturar ao leite, de preferência sempre na água.

Benefícios das Proteínas da Carne Isolada em Pó:

Beef Protein é indicado aos praticantes de musculação, com objetivo de aumentar a massa magra e melhorar a definição muscular, pelo seu alto nível de pureza. Outros benefícios da Proteína da Carne: Anticatabólico, evita fadiga e ajuda no aumento muscular.

Página:
  1. 1
  2. 2

Página:
  1. 1
  2. 2